top of page
Wood forestry 2023.png

印尼木材暨林業展
Wood & Forestry Show

關於展會

Wood & Forestry Show是由在印尼策展經驗超過28年的Wakeni國際專業展覽公司所策劃,屬於IFMAC & woodmac印尼木工機械暨傢俱五金配件展系列展覽,關於木材及林業相關之專業產業展覽活動。產品範圍包括伐木機械設備、木材加工技術設備、木製成品或半成品及相關諮詢服務等。

 

印尼擁有豐富的木材資源,擁有亞洲最大熱帶雨林、世界第三大熱帶雨林,僅次於巴西和剛果民主共和國。印尼更是亞洲地區唯一木材資源符合「歐盟木材規章」標準的國家。豐富的自然資源及歐盟認證,進而帶動印尼傢俱產業市場,成為世界最大的傢俱輸出國之一,其中木工傢俱佔印尼傢俱出口的58%,目前印尼前五大傢俱貿易出口國為美國、日本、荷蘭、德國及比利時。
 

展覽簡介

​展覽日期: 2023/6/14 - 2023/6/17

​展覽網站 https://woodforestryshow.com/

​展覽地點 PRPP Convention Center Semarang, Central Java, Indonesia 

展覽舉行週期 每年一展

主辦單位 Wakeni

展出品項

  • 林業科技

  • 木材加工技術

  • 木製半成品及成品

  • 技術諮詢服務

​業務聯絡

聯絡洽詢 : 

開國有限公司

TEL : 02-2595-4212

​FAX : 02-2595-5726

 

吳文新 Andrew ext : 913

​郭易汶 Carol ext: 914

​周美玉 Meiyu ext:916

E-mail : info@gppi.com.tw

bottom of page