杜塞道夫國際醫療製造業原料暨零配件展

COMPAMED

關於展會

 

國際醫療製造業原料、零件及配件展覽會COMPAMED是醫療製造業供應商首屈一指的國際展覽會,與全世界最大的醫療展覽MEDICA同期展出。兩展聯合展示的展品範圍涵蓋醫療設備供應鏈中幾乎所有的產品與服務。醫療技術是全球成長最強勁的產業之ㄧ。醫療產品零配件、奈米技術及新型材料等,永遠都是COMPAMED展覽的重點。

 

COMPAMED的參展商則是世界頂尖的醫療供應商!MEDICA與COMPAMED成為醫療相關企業把握最新的、最全面的、最權威的世界醫療市場訊息的資訊平臺。搶攻醫療市場,並與全世界頂尖醫療同行進行面對面的交流,就趁現在!

展覽簡介

​展覽日期: 2020/11/16 – 2020/11/19

​展覽網站 www.compamed.de

​展覽地點 Fair ground Düsseldorf 杜塞道夫 德國

2019年展出成效 展商數: 800家

                             參觀人數:超過121,000名,來自170國 (MEDICA合計)

展覽舉行週期 每年一展

主辦單位 德國杜塞道夫國際商展公司

展出品項

  • 生產、製造類 : 工程/系統合作/設計/研發/組裝/自動化及生產技術/成型設備/精密加工/組裝/無塵室技術與設備/電腦輔助開發與製造(CAD/CAM)/加工技術/質量管理/包裝等。

  • 醫療技術零配件 : 零配件/模具/驅動系統/管/過濾器/泵/閥門/電子儀器/設備通訊/IT/網路系統等。

  • 原材料:塑料和彈性體/樹脂/原料/奈米材料/黏合劑/智能材料/生物相容性材料/塗料及功能性表面等。

  • 微/奈米技術:微流體設備/Chip實驗室/微致動器/微結構/微感測器/遞藥系統等。

  • 檢測設備:檢測系統/檢測服務/檢驗設備/檢測標準等。

​業務聯絡

聯絡洽詢 : 

德國杜塞道夫商展公司在台代表 – 開國有限公司

TEL : 02-2595-4212

FAX:02-2595-5726

​謝宜真 Jane ext:913

袁翎 Ling ext:919

黃紀穎 Allison ext:911

E-mail : messeduesseldorf@kaigo.com.tw

 

 

© by KAIGO CO., LTD.Wix.com