© by KAIGO CO., LTD.Wix.com

德國杜塞道夫工業安全暨消防職災展

A+A

關於展會

 

享譽專業領域七十多年的「德國杜塞道夫工業安全暨消防職災展」(A+A)為全球最大的工業安全展,將展示最新相關產品和防護裝備,該展展品廣泛齊全,各類安全產品、技術,不管是國家、職業或個人安全的防護用品,或是設置於工作場所中的整體性防護用品等。

 

A+A 2019以People Matter為主軸,特別強調以人為出發點,希望透過交流,營造出安全、健康以及良好的工作環境;展會期間規劃一系列的安全職災專題表演與演講、安全主題服裝秀、消防與緊急措施專題演練及職場半攻設計主題演講等…多元化的工業安全主題規劃,以及廣泛齊全的工業安全最新產品,A+A絕對是您不容錯過的指標性展會!

展覽簡介

​展覽日期: 2021年

​展覽網站 http://www.aplusa-online.com/

​展覽地點 Düsseldorf Exhibition Centre 杜塞道夫 德國

2019年展出成效 展商數: 2,121 (63國)  參觀人數: 73,000

展覽舉行週期 兩年一展

主辦單位 德國杜塞道夫國際商展公司

展出品項

  • Security at work : 工安電子監控設備、防火設備、消防裝置、防火警報器、防爆炸設備、瓦斯警報器、電力使用安全防護設備、輻射線防護、噪音防治、空氣品質維護、逃生設備及標誌、救援設備等等。

  • Safety at work : 個人防護設備、防護衣、高空防落裝置、職場安全防護設備、特殊安全設計公司團體服、各式防護衣及工作服布料等等。

  • Health at work : 人因工程、預防職業病傷害之工廠及辦公室設備、職業病醫療、急救設備、救援設備、意外防治與治療、衛生安全設備。

​業務聯絡

聯絡洽詢 : 

德國杜塞道夫商展公司在台代表 – 開國有限公司

TEL : 02-2595-4212

FAX : 02-2594-8392

黃紀穎 Allison ext:911

​謝宜真 Jane ext:913

袁翎 Ling ext:919

 

E-mail : messeduesseldorf@kaigo.com.tw