2016台灣五金展開展在即,亞洲年度五金盛會拉開帷幕

2016/9/2

2016年台灣五金展即將於10月12 - 14日,假大台中國際會展中心盛大登場。邁入第16屆的台灣五金展成功帶起台灣五金產業向世界接軌,展出規模再創新高,規劃八大展區涵蓋上、中、下游供應鏈,迎來了400家廠商共襄盛舉,提供買主一站式採購平台。台灣五金展主辦單位開國公司致力於協助展商掌握市場動態及開拓市場,除了舉辦產業論壇,邀請國內外業內專家解析五金產業趨勢之外,更於展覽期間舉辦一對一採購洽談會,透過商貿配對平台,拓展營商網絡,協助五金產業相關廠商尋找國際合作夥伴。

 

一對一採購洽談會 開拓商機
十六年的耕耘,台灣五金展以完整呈現五金產業多樣化的風貌、成熟的研發技術及彈性生產製程搶攻全球市場,每年吸引全球各地買主前來採購。今年買家洽談會申請尤其踴躍,除了協助新買主尋找產品與熟悉展會外,更為多間國際大型批發商與經銷商推薦新的合作夥伴。台灣五金展提供每位買主專業貼心的VIP服務,除了展前誠摯邀約之外,更提供買主住宿接機補助、協助辦理簽證、回應旅行住宿上的疑慮、及提供客製化的買家媒合服務,期許透過賓至如歸的服務感受,向買主強調「台灣製造 優質精品」。

專家蒞臨主講產業論壇 掌握全球市場動態
本年度『台灣五金展』再度攜手『歐洲DIY零售公會』合作行銷展會。『歐洲DIY零售公會』致力為102個國家並擁有22,000店面的五金零售商會員服務,在國際五金供應鏈上擁有絕對的影響力。全球知名五金連鎖供應通路商如Kingfisher, Bricoalliance, Kesko, OBI, Homebase, Wickes , woodies等皆是此公會的會員。藉由結合歐洲DIY零售公會的宣傳,可望大幅吸引歐洲買主參訪台灣五金展,體驗台灣精湛五金工藝與高度客製化能力。為擴大宣傳及深化合作關係,開國公司特別力邀歐洲DIY零售公會處長Mr. Alisdair Gray來台,主講2016『全球居家裝潢產業趨勢』,協助廠商了解全球居家裝潢趨勢,掌握關鍵要點,在研發生產上更貼近市場需求。

德貿股份有限公司的李華強董事長亦是此次論壇的特別邀請講者。李董事長凝聚台灣五金產業數十年的經驗,將與廠商一起研討『台灣手工具未來發展』。論壇內主要分析費用上漲問題、大陸手工具現況及未來預測、東南亞各國產品競爭、及台灣手工具將何去何從,實是不可缺席的精彩講座。其他精彩議題如金屬工業研究發展中心副處長-黃金川博士主講『金屬材料的價值設計』、金屬工業研究發展中心產業分析師許-育瑞博士主講『全球貿易自由化趨勢下我國手工具產業進軍東協市場之因應策略』、及BM2C Media資深記者Mr. Pilippe主講『法國五金市場趨勢及消費行為』皆可協助廠商深入了解市場,並在研發與創新的思維上注入新泉源。

展會結合產業聚落優勢,提供專業買主ONE STOP SHOPPING
第16屆台灣五金展展示規劃八大展區:工具暨配件、鎖類、緊固件暨扣件類、建材、園藝暨戶外休閒用品、汽車修護用品暨車用配件、五金機械暨廠房設備、及安全防護。展覽會場更提供專業採購洽談平台及工廠參訪一站式服務,面對面的直接溝通拉近廠商與買主之間的距離,以大台中國際會展中心為基準點,讓買主能在半小時車程內,實地走訪中台灣五金產業腹地,以產業聚落優勢,加速成交效益。

© by KAIGO CO., LTD.Wix.com