開啟台灣金屬技術產業新頁面 『台灣國際金屬科技展』盛大登場

2016/11/23

開國有限公司主辦、高雄市政府指導、及國際鑄造、冶金、熱處理、鑄件四聯展 (GMTN)主辦單位德國杜塞道夫商展公司鼎力支持,匯聚15個國家137家廠商的『台灣國際金屬科技展』,將於2016年12月6日至8日盛大登場。展會集聚台灣金屬科技產業的創新能量與成果,將為台灣金屬加工產業的轉型高值化開啟嶄新的一頁。本屆『台灣國際金屬科技展』與『亞洲鋼鐵論壇』將同期於高雄展覽館舉行,預計吸引超過5,500名金屬產業人士出席觀展。展出內容涵括上、中、下游廠商,完整呈現台灣金屬工業產業供應鏈,打造一站式採購專業交易平台。

『台灣國際金屬科技展』主辦單位開國有限公司董事長Mr. Keim強調“台灣有傲視全球的ODM與OEM研發生產能力,能根據世界各地不同的客戶需求,靈活客製化出各式金屬製品”。『台灣國際金屬科技展』提供國際買主一個創新技術與優質產品的貿洽平台。展會以市場需求為導向,吸引國內外造船、營造、機械、鐵道、五金、石化、航太、醫療、汽機車零配件等國際買家蒞臨參觀採購,創造台灣金屬產業豐沛的商機與外銷前景!

產學合作 共同締結金屬產業高值化


如同傳說中的點石成金之術,高值化金屬是金屬產業優化升級的關鍵,跨領域技術整合是金屬成型未來發展的必然趨勢,而產學合作是技術開發及應用最好的策略。『台灣國際金屬科技展』整合國內產學界之資源,廣邀各界菁英--高雄應用科技大學教授、金屬工業研究發展中心學者、及金屬產業龍頭大廠共同舉辦研討會發表研究成果,促進技術交流並分享成功經驗,共同探討金屬產業高值化。

本屆『台灣國際金屬科技展』將同樣於台灣重工業之都-高雄展出,買主可就近參觀工廠,促進產業交流與合作。展區分為13個類別:金屬材料科學及工程、熱處理、冶金、鑄造、鍛造、製模、塗裝、接合及切割、金屬加工成型技術、製管機械及設備、線材機械及設備、成品半成品、整廠設備。亮點展商如台灣巨擘的中鋼公司、燁輝企業、漢泰科技、春雨生醫,外商及外資技術合作的中日金屬、台灣新東、台灣漢高、英商凱比拓、Insertec等皆會展出最新技術與專利產品。『台灣國際金屬科技展』展出國際金屬產業創新技術與優質產品、現場包含新品發表、產學交流、與工廠參訪等活動,是金屬產業相關業者不可錯過的重要盛會!

竭誠歡迎產業人士的蒞臨參與,參展資訊請至2016台灣國際金屬科技展官方網站 www.imttaiwan.com

© by KAIGO CO., LTD.Wix.com