© by KAIGO CO., LTD.Wix.com

台灣金屬科技展蓄勢待發,頂尖科技與獨家專利匯聚高雄展覽館

2016/10/18

2016台灣國際金屬科技展將於12月6-8日於高雄展覽館盛大展出。展出項目涵蓋金屬加工成型、鑄造、材料暨管材、檢測設備、及熱處理五大專區,完整匯聚上中下游的金屬產業鏈,為正在尋求解決方案以提高機械性能的專業人士,打造一站式採購專業交易平台。

漢高公司專利金屬切削液,首次於台灣國際金屬科技展展出

台灣企業除了以質優價良享譽國際外,產業供應鏈更是完整,從原料供應、半成品、製成、成品到各式金屬加工處理技術一應俱全。本屆金屬科技展將迎來眾多金屬成型及加工行業的優質廠商。金屬科技大廠如台灣漢高股份有限公司、漢泰科技股份有限公司、台灣百利達股份有限公司、中日金屬化工股份有限公司、德国VSM磨削抛光、與毅超砂布紙有限公司等,將於展會中展出最新的產品與技術。

其中擁有專利乳化技術的漢高切削液,更是本次展會不可錯失的重點展品。漢高切削液可用於不鏽鋼、鋁合金、碳鋼的航太等級與航太認證金屬,及鎂合金的加工。其專利乳化技術,乳化液液滴穩定分散且粒徑小,能使成品表面品質更佳,同時降低切削液耗用量。除此之外,切削液中不添加殺菌劑,經實驗證實不對操作人員造成過敏反應,達成環境、勞工雙贏。

近年來永續發展的議題受到許多企業的重視,以應對全球氣候變暖的影響和自然資源的最佳利用。重工業製造業也加入這波“走向綠色”運動,在整個金屬產業,平衡技術進步和環保責任是一個必須面對的挑戰。

國際買主採購參觀享住宿補助

台灣國際金屬科技展為專門為金屬產業鏈打造的國際採購平台,展出地點位於重金屬產業集群的台灣高雄。海內外參觀者除了可以與展商面對面溝通了解台灣金屬製程技術以及應用上的成果外,更可以至工廠參訪,帶動成交機會促進商業效益。

本屆台灣國際金屬科技展獲得經濟部國貿局補助,提供國際買主住宿補助,吸引全球專業買主來台觀展採購;同時積極與海內外金屬產業公協會聯合推廣展會訊息,倍增展覽成效創造加乘效益。配合產業研討會、採購洽談會、新品發表與工廠參訪的現場活動舉辦,是金屬產業廠商不可錯過的重要產業盛會!

 

竭誠歡迎產業人士的蒞臨參與,更多資訊請至

2016台灣國際金屬科技展官方網站http://www.imttaiwan.com