台灣國際金屬科技展訊—金屬精雕結合文創產業,創造金屬產業高值化

2016/11/02

台灣國際金屬科技展將於高雄展覽館12月6日揭開序幕、為期三日盛大展出。台灣國際金屬科技展不僅是台灣金屬業界年度盛事,也是台彎經濟產業的一大饗宴。台灣金屬產業在全世界的供應鏈裡面,扮演著舉足輕重的供應角色,12月6-8日的展覽不僅將台灣的金屬產業串成完整的金屬產業供應鏈,來自世界各國的買主亦勢必為每年占有2.3兆產值的台灣金屬產業創造另一經濟產值高峰!

 

迪士尼、幾米文創、奧林匹克文創產品來自金屬精雕

金屬工業是重工業的火車頭,是輕工業不可或缺的輔助產業。金屬工業可謂與日常生活有著密不可分的關係!近年來,為了跳脫價格戰的紅海,金屬工業日漸朝特殊化、高值化、獨特性發展,台灣國際金屬科技展參展商『立正科技股份有限公司』與『沂春企業股份有限公司』在高值化金屬領域各持特長,讓金屬產品不再是斤兩計價的傳統工業。

 

『立正科技股份有限公司』在著重個人獨特性及文創性的社會浪潮下,致力於金屬工業不再是鐵製品產業,著手將設計、3D 建構、模具製造、壓鑄、精磨、及表面處理五個金屬加工流程統一,並與知名文創企業迪士尼、台南星光協會、幾米文創等併肩合作,將金屬產業成功帶入文創產業。不僅與客戶雙向協商金屬產品需求之目的性,了解主題需求、理解設計故事之緣由,突顯金屬產品之文化性及故事性,將金屬產品日漸朝高值化邁進。

 

『沂春企業股份有限公司』則是將技術運用在汽機車、腳踏車、醫療器材、文創周邊配備、五金元件、航太、光電等高端展業上。沂春企業具有品質管理系統ISO9001、ISO14001認證,製程皆符合RoHS規範。全程MIT製造之外,更可配合客戶研究開發新製程,知名企業股王大立光電、上銀科技、群創、矽品、東捷、日月光等皆是沂春企業的忠實客戶。

上中下游的金屬產業鏈,一站式採購專業交易平台

台灣金屬科技展,展出項目涵蓋金屬加工成型、鑄造、材料暨管材、檢測設備、及熱處理五大專區,完整匯聚上中下游的金屬產業鏈,為正在尋求解決方案以提高機械性能的專業人士,打造一站式採購專業交易平台。本年度台灣國際金屬科技展獲得經濟部國貿局補助,提供國際買主住宿補助,吸引全球專業買主來台觀展採購;同時積極與海內外金屬產業公協會聯合推廣展會訊息,倍增展覽成效創造極大加乘效益。配合產業研討會、採購洽談會、新品發表與工廠參訪的現場活動舉辦,是金屬產業廠商不可錯過的重要產業盛會!

竭誠歡迎產業人士的蒞臨參與,參展資訊請至
2016台灣國際金屬科技展官方網站 www.imttaiwan.com

© by KAIGO CO., LTD.Wix.com